| 女性 | 秘密 | 宮崎県延岡市 | -15kg | 65kg→50kg |
平成15年1月母親の病院生活に付き添い、ストレスから体重が65kgになっていました。身長158cmの私には重過ぎます。 母の退院とともに、アロエダイエットを開始しました。朝食と夕食は、主食のご飯を食べず、アロエ製品とおかずを摂り、昼食は普段通りの食事をしました。約6ヶ月間で、8kgの減量に成功しましたが、57kgからなかなか体重が減りませんでした。そんな時に、この耳ツボダイエットの話があり、さっそく始めました。1ヶ月目で4kg減、2ヶ月目で2kgの減、その後1kg減り、そして3ヶ月目の今現在ちょうど50kgになりました。 わずか2ヶ月半で7kgの減量に成功し、今では外食しても1人前を食べきれない状態です。すっかり胃袋が小さくなったのでしょう。例えアロエの食事をせずに外食しても食べられません。 そして、先生の言われる食事を心がけた事で、すっかり好みも変わってしまった様です。 耳ツボダイエットは、本当に素晴らしい健康ダイエットです。今では痩せたお陰で疲れもあまり感じなくなりました。 これからも痩せて健康になり、いつまでも若々しく、活動的な女性を目指します。おかげさまで今は明るく、楽しく、仕事をさせて頂いております。何をやってもダメだった方、是非チャレンジをしてみて下さい。 |
管理会社 : 有限会社 コンサルタントコミュニティ
info@j-sonpo.com