| 女性 | 33才 | 松本市 | -9kg | 秘密 |
私はFLP商品を食事の一部として取り入れるようになって丸6年になります。当初3点セットで食事の一品に加えて半年経った時、いろいろと私の身体に変化がありました。そして「健康」について私の感覚の甘さ、いい加減さをしっかり考える良いきっかけになりました。この商品を飲み続ける事の必要性、そして基本となる毎日の食事をしっかりしたものにすることの大切さ、FLPを通じて学ぶことが出来ました。出来る限り、よいと思われる食事を心がけているつもりでいても、どうしても好きな物中心になったり、自分の知っているメニューしか作らない、また何より”食べた〜イ!”と言う欲求を ”エイッ!” と跳ね返すだけの我慢強さに欠ける私にとって、食欲と戦う事は無理に等しく、食欲に負け食べすぎを重ねるうちに、松本へ引越して6年目で、なんと体重が10キロ近く増えてしまいました。知人からは会う度に「まるくなったね!」「楽しんでいるよね!」なんて言われ、何とかしなくては・・と思うものの体重は減ることはなく、あきらめかけていました。 昨年の7月にプロテインダイエットをして2ヶ月半で5キロ痩せましたが、その後食べた〜イ!と言う気持ちを抑えることが出来ず食べ過ぎ、±2キロを行なったきり、繰り返していました。 10月に耳ツボダイエットのお話がきた時は、話が終わるのを待ちきれず、すぐに「やりたい!!」と答えました。そして講習を受けて感じた事は、”これならもっと簡単に痩せられる!”でした。だって今まで抑えきれなっか「食べたい」と言う気持ちを抑えることを無理なく実現できれば?!・・ウフフ!なんと10月、11月、12月の3ヶ月で6キロの減量が出来たのです。1月は太りのお正月です。毎年ここで何キロか増量していた私は、リバウンド・・と心配していましたが、すぐ満腹感で食べる量を抑得ることが出来、そんなに増える事もなく「ホッ」と一安心でした。 2月になってもう少しと頑張ってダイエットしたところ、10キロ増やしていた体重を9キロ戻すことが出来ました。バンザ〜イ! 無理のない食事制限、何より食事の量を減らして、一時的に「0」にしても体調は悪くなるどころか身体も軽く、目の疲れも取れ、肌なんかは み〜んなから「綺麗になったね!透明感が出たよ!」 何て嬉しい言葉を頂いたりでいい事ずくめでした、これも食品であるアロエベラジュース・ビーボーレン・ビープロポリス・プロテインがあったお陰だと思います。ずっと着られなかったワンピースが着られときは、思わずそれで外出などしてしまいました。2月、まだ寒い中ミニスカートだったのにもかかわらずです。 私の痩せたのを期に2人の方が今ダイエット中です。2人共大成功!大喜び!また皆さんに報告できたら本当に嬉しいと思います。 もう長いこと私には無理!なんてあきらめていたことが決して無理することなく出来るとしたら・・皆さんも決してあきらめないでもう一度勇気をもって挑戦して下さい。 思えば叶う!必ず思いが喜びに変わることと思います。皆で美しく!そして健康になりましょう!! 水野 |
管理会社 : 有限会社 コンサルタントコミュニティ
info@j-sonpo.com