女性 18才 富山県 -10kg 秘密

3ヶ月前の私は、着てみたい服があっても「どうせ、私には似合わないし・・」と諦めていました。
しかし、美容師の道を選んだ私は、「健康を保ちつつ、心も身体もキレイになりたい・・」と強く思うようになり、耳ツボダイエット、運動量を取り入れ、今までは少しだけしか口にしなかった食品であるFLP商品4点を多く摂り、食事の内容も見直しました。
次第に自分の生活に必要な食事量、運動量を把握出来るようになり、体重が減少し、体脂肪率もぐっと下がりました。
その結果、今まで着れなかったサイズの服も着れるようになり、いろいろな服を選ぶことが出来るようになりました。
何よりも嬉しかったことは、”前向きな考えが出来るようになった自分”を感じた事です。「食」の大切さも実感しています。 私はこれからもFLPの4点をしっかり取り、自分の夢に向かって進んでいきます。今、FLP商品と私の周りの方々にとっても感謝しています。ありがとうございます。

管理会社 : 有限会社 コンサルタントコミュニティ
info@j-sonpo.com