女性 61才 大津市 -5kg 秘密

木村先生より耳ツボで痩せられることを聞き、さっそく受講致しました。というのは、閉経後も少しずつ肥り始め、6キロオーバーとなり、なんとかしなくてはと、運動もし、食事も以前より減っているはずなのに、どうしても減量しないのが不思議でなりませんでした。
痩せたいと息子も希望しておりましたので、私と同時に耳ツボを始めました。2ヶ月で私は4キロ減量し、息子は2ヶ月で7キロ減量と順調で、現在2ヵ月半で私はもうすぐ5キロ減、息子は8キロ減と聞いております。
 鏡を見てはうれしくなり、服サイズも元通りとなり、変身を楽しんでおります。肌のたるみも無く、引き締まってきていることを実感し、栄養素をしっかり取り入れ健康になって痩せられる”耳ツボ”をして、とても喜んでおります。
 先日も、私の耳を見た友達に「オシャレネ!」と言われ、気がついた方に耳ツボダイエットを説明しております。

大津市 K T

管理会社 : 有限会社 コンサルタントコミュニティ
info@j-sonpo.com