| 女性 | 50才 | 京都府 | 4.5kg | 期間1ヶ月 秘密 |
私がFLPに出会て今年の8月で7年が過ぎようとしています。娘が3歳と1歳のころから家族皆で愛用しはじめ、商品のよさを感じ、そのよさを周りの人にお伝えし、少しづつですがグループが広がっていき、皆様から喜びの声が帰ってきました。そして、数年前からFLPのお仕事を本気で取り組んでいました。けれどなかなか3HCM(LCM?ですが)になる声が出来ず、昨年12月「今年も目標が達成できなかった・・」と肩を落としていました。 そんな折、藤川EPCMより「耳ツボダイエット」のお話を聞き、「これだ!!」と感じました。何故そう感じたのか根拠はありません。何故だかわかりませんけど、そう感じたのです。なんだか凄くウキウキし、夜、主人に興奮して話していたのを覚えています。 まず、すぐに自分自身も体験しようと思い母と主人と3人でスタートしました。スタートと同時に4年半前から愛用されていたお友達にも耳ツボダイエットの話をし、興味津々でした。私はその当時でも、美容体重でしたが、自分自身では、お腹の回りが気になっていたので、痩せられるのは嬉しかったです。 結果として10日間でー3キロ、1ヶ月でー4・5キロとなりました。私はそれで終了です。母は体重のせいもあってか、ひざが少し痛い!なんてい言っていましたが、3ヶ月でー9キロ減で、ウエストー13センチになり、ひざの痛みも取れ、若返ってきました。 主人は身長183センチと大きいのですが、年々横も大きくなり85キロになってしまいました。昔は運動をしていましたが、最近はほとんど運動をすることも無く、又運動をする時間も無く、筋肉が衰えてきたのと、太ってきたのとで、昨年はギックリ腰なんかになってしまいましたので、耳ツボダイエットには飛びつきました。主人はやはり外食が多く、お酒も飲むので、減り方が遅かったのですが5ヶ月でー9キロとなり、あのままでは、おじさん街道まっしぐら!!だったのが少しUターンして戻ってきました。 耳ツボダイエットのすさまじさは、これからです。自分たちが痩せるだけにとまらないところが凄いです。ダイエットの話になると皆さんは興味津々です。 けれど「本当に痩せられるの?」てところだと思います。それが我が家では3人共結果が出ているのです。 勿論、結果が出てからでなく、経過中でも、周囲の方に話していました。そんな中、一人二人・・と増えていき、又その方が結果を出され嬉しくなり、毎日毎日楽しく生活されているので、その周りから声がかかり、耳ツボダイエットの広がりがどんどん増えていきました。一番若い方で24歳、そして76歳までと、今まで30人ぐらいの人とかかわらせて頂きました。ほとんどの人が結果を出されております。一番痩せられた方はー14キロです。まだまだ進行中です。私は本当に皆さんが痩せられて喜ばれる姿を見ていると嬉しくなります。 京都府 K R |