| 女性 | 秘才 | 宇治市 | -5kg | 期間2・3年75→60」kg |
平成14年10月から始めた「耳ツボダイエット」 アロエベラジュース・ポーレン・プロポリス・プロテインの四点を私がそれまで飲んでいた倍の量で始めました。耳ツボダイエットで抑えられた食欲ですが、四点の栄養が身体に行き渡る為、まったく疲れることが無く、返って元気になったぐらいでダイエットを進めることが出来ました。 自分流や栄養素がきちんと摂れないダイエットにありがちな、体のだるさ・やつれ・お肌のしわ・くすみ・・・などなど、そのようなことは少しもありませんでした。お肌はツヤツヤ・ヒカヒカ・体は元気いっぱいで過ごしています。 まずは、一ヶ月で4キロ減。耳ツボダイエットを始めるのに8キロ落としていましたのですが、(自分流で8キロ落としていたのですが、アロエジュースのお陰でダイエットの辛さはなかったです。でも誰も気づいてもらえなかった事が辛かったかも・・。) その4キロだけで、皆さんに綺麗になったね!痩せたね!と言っていただけるようになりました。どうも普通のダイエットとは違うようで、運動しても、なかなか落ちない背中や二の腕などが、綺麗に締まっていくのです。とっても不思議で喜ばしいダイエットです。一ヶ月ぐらい過ぎたころから体重がほとんど減らなくなっていました。トータルで12キロ落ちたのだから、停滞期でもしかたがない・・と思いながら3ヶ月ほど続けてしまいましたが、体重は変わらないのですけど体が自然に締まっていくので、なんとその間サイズダウンしてGパンを何本も買い替えました。 今はトータルで14キロ」落ちましたが、体は思いっきり元気です。肌もピカピカです。今までは、自分流ダイエットをしリバウンドの連続でしたが、長期にわたって(自己流ダイエット時期を含めて)地道に続けられたのは、体に栄養がいきわたっている為、ストレスをそれほど感じることが無かった事、素敵な皆さんが周りで支えてくだっさたり、体の中も、心の中も、しっかり健康です!まだまだ発展途上。もっともっと体も心の中も綺麗になりまーす。 宇治市 H T |